Молчание

Молчание.
Молчание в губах, в утробе и в ушах;
Молчание в себе, в тебе и во всех днях;
Молчание в уход, молчание в игнор;
Молчанье - не порок, и даже - не позор!

Молчать хотеть нельзя болтать!
Поставить где знак препинанья?
Я не хочу его признанья -
Придётся ж смысл один терять.

Молчание, бывает, убивает.
Нет, ни на кого пенять на буду.
Но, право, так надоедает...
От тихих мыслей надумаю простуду.

Надумать можно многое, не зная
А зная мало - исковеркать всласть!
А сколько мы людей теряем.. .
Кому из наших мыслей не пропасть!


Рецензии