Сижу и слушаю музыку...

Сижу и слушаю музыку
И под эту самую музыку
Читаю тобой написанные строки -
О поэтах
О Цветаевой
И том, что в этом мире
Мы с тобою не одиноки . . .
В этом мире -
В душе, очарованной лире
Рождаются мелодии слов
И снова поэты без снов
Рождается станс, сонет или ода
И снова, и снова, и снова
Какое-то время года
Какое-то время слова
Пусть в этот полдень
Безмятежно
Строка строку
Целует нежно
И в тонкой линии изгиба
Я вновь шепну тебе
Спасибо . . .


Рецензии