Комнате

12.08.2012

привет, родная, ты как там?
остыла совсем без меня...
твой запах, забылся как-то,
а я потерялся в днях.
до дрожи знакома, что там
мы вместе пробыли сто лет
с тобою друзей знакомил,
а ты им смотрела в след.
тебя покидал - оставалась,
хлопал дверьми - ждала.
в отсутствии меня - менялась,
а я снова тебя узнавал.
ты верно устала прощаться,
я видишь, ни чуть не тая,
надеюсь еще возвращаться,
бывшая, но моя...


Рецензии