С улыбкой печальной...

Рассвет
Как медленно ползёт улитка
По виноградному листу
Вот - полдень
Ланью грациозною прошёл
И только вечер
Ласточкой мелькнув
Стремительно к нам приближает
Ночь
Вот так проходит жизнь . . .


Рецензии