Ты-Я. детское, наивное, лупоглазое

Ты - нерождённая точка отсчёта,
Я - обнажённое сердце заката,
- Ты! - надрывается волчья охота,
Я отзываюсь, и тем виновата...
Ты - соль небесная в дебри земные,
Я - океан тридесятого мира.
Ты - бесконечная нежность отныне.
Я - улыбаюсь улыбкой вампира.
Ты - точка доступа к Господу Богу,
Я - это данность, и я неизменна.
Ты - это мы с ним в одном, понемногу.
Я - оболочка. Для новой Вселенной.




-----------------
апрель 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.