Креолка...

Я эту боль из сердца вырежу
Развею по семи ветрам
Забвеньем грусть и память вылижу
Любви своей разрушив храм

Уйду дорогою забвения
В морозный путь небытия
Но память чудного мгновения
Не в силах ты забыть. И я . . .

Сухим цветком в твоём гербарии
Теперь лежит моя душа
А в опустевшем планетарии
Погасли звёзды. Не спеша . . .


Рецензии