Тоска?

В безжалостных гонениях за мечтой,
Уходят боль, обида, даже слезы.
Все уходит, согревая холод в сердце.
Все покинет, останется тоска.
Тоска, с аппетитом уличной собаки,
Только ты собака, а она твой аппетит.


Рецензии