несбывшиеся мечты...

счастливые не уходят
и дверь нараспашку не оставляют
им всегда тепло,
им всегда всего хватает.

счастливым не звонят чужие,
счастливые всегда простые...
и даже слёзы их горькой сладостью пахнут.

у счастливых всегда пальто нараспашку,
они не боятся простуды
и не кутаются в тёплые шубы,
они верные до безумия.

и мы с тобой такими станем...
будем гулять под дождём
с закрытыми зонтами
звонить друг другу утром
и говорить:
"всё, сегодня у тебя ночую...
мой посуду))) уже лечу."

05.11.2011


Рецензии