Герой не моего романа

Герой не моего романа
Носил пальто из кашемира.
Он был из этих, "сильных мира",
Любые траты – по карману.

Чего бы я ни пожелала:
"Феррари", яхту, в Брюгге, в Ниццу,
На ужин в соусе жар-птицу
Подать на крышу Тадж-Махала  -

Он мог мне дать всего и много.
Но почему в душе так пусто?
Любовь не купишь за "капусту".
Не провожай. Прости, Серега…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.