Нимродель...

Святой и светлой
Нежности моей
И утолённой жажды

В один из грустных
И холодных дней
Придёшь однажды

Хрустальной рифмою
И шёлковистой лаской
Укутаешь меня

И завершишь
Счастливой сказкой
Тревоги дня . . .


Рецензии