Ты завладела моим телом шутя

Ты завладела моим телом шутя,
Ногтями пробежалась по груди.
Прильнула словно коршун шипя,
Дрожа от обоюдной любви.
Ты обогрела в поцелуях мой стан,
Лицо и губы и шею как вьюн.
И стала жадно посасывать кран,
Касаясь звонких эрогенных струн.
Меня опутав в дивных волосах,
Ты слышала мой приглушённый стон.
И извивалась на моих руках,
Подрагивая телом в унисон...
Мы были счастливы, а времечко ишло,
Безжалостно состаривши тела.
Оставив нам с тобою лишь тепло,
От мысли, что мы рядышком всегда.

20.08.12 Дмитрий Цыганков


Рецензии
Ну, не кокетничайте. Думаю пока ещё не только тепло, но и жар сердец. Хороший стих. Чувственный и полный приятных воспоминаний и любви. С симпатией,

Татиана Шмель   06.07.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татиана...

Дмитрий Цыганков   07.07.2014 00:04   Заявить о нарушении