Сгустились сумерки...

Твоих полузакрытых век вуаль
И прядь волос, как струйка у виска
И бродит медленно по комнате печаль
И сумерки сгустились, и тоска

И всё, что было – как вода в песок
Оставив нам лишь бурой пены след
И держит нас лишь тонкий волосок
Тень наших общих радостей и бед

И как понять метаморфозу эту
Что близость стала пыткою для нас
И мы торопим эту ночь к рассвету
Пришедшему теперь в последний раз . . .


Рецензии