Уходящим

Море - ведь тоже молитвенник,
Не свидетельствующий о Боге.
Словно старый, лихой родник
Ты стремишься к нему в итоге.

Похоть - ведь тоже ценность,
Разрушающая границы.
Бесконечная откровенность,
Восходящая на страницы.

Ну а музыка что ? Не вечность?
Что так долго на нас влияла.
И лишь времени быстротечность
Нас закутывает в одеяла.

Ты не хочешь бояться плена?
Утыкаться в пустые окна?
Загоняешь свой яд внутривенно
Доводя механизм до стона.

Разве ты так боишься правды ?
Иллюзорно - кровавой мести ?
В той что ищет глупец отрыды,
Отдавая остатки чести.

Веришь, вещие сны чудесны,
В них последние топим годы.
Мне такие как ты известны,
Вечно жаждущие свободы.

Неужели ты ставишь точку ?
Видит Бог, что искал ты правды !
Я закутываю в оболочку,
Своей вечной зари клятвы.

Точно целая тонна грусти,
Проникающая без отсатка.
Не молюсь я, когда отпустит.
Это слишком большая схватка.

Так тревожился бренный ветер,
Завывающий в прямо в душу.
Оттого, что на этом свете
Больше он никому не нужен.


Рецензии
Так тревожился бренный ветер,
Завывающий в прямо в душу.
Оттого, что на этом свете
Больше он никому не нужен.
Хорошие строки.

Извините опечатка:
Проникающая без оСТтсатка.

Заходите буду рад,Илья.

Илья Альтман   27.08.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.