Музе...

Мазками строк, оттенками из слов
Глаголами, что душу рвут на части
Ловлю я рифмы, словно птицелов
С поэзией сливаясь в нежной страсти

Рисую образы, эмоций колоннады
И к небесам взмываю синей птицей
И пусть давно тебя забыть мне надо
Я всё равно хочу тебе присниться

Ночь родником журчит хрустальным снова
Рассвет грехи стирает и ошибки
Нет в мире ничего изящней слова
И ничего светлей твоей улыбки . . .


Рецензии