Вечность

Под твоим учащенным дыханием
Я вжимаюсь в потертое кресло.
Это будет особым заданием
И истомой в закованных чреслах.

Это будет как будто впервые,
Это будет приятно и больно.
Мы с тобой далеко не святые.
Я больна и всецело безвольна.

Сделай музыку несколько громче,
Пусть она будет громкой и вечной.
Говори, только тише и ёмче.
Говори, мой не первый, не встречный.

Ты не знаешь. Я много умею.
Ты полюбишь невинные игры.
Я была до тебя той ничьею,
Что сжимала стеснительно икры.

Как тебе мои мягкие груди?
Разорви на мне черное платье.
Ты изжил себя в грезах о блуде,
Как легко, горячо твое сжатье.

Проникай в меня резко и сильно,
Отыграйся на мне за обиды.
Пусть все будет немного насильно,
Но я знаю, что это лишь виды.

Обессиль меня, выжми и выпей,
Я хочу потерять весь рассудок.
Словно рак всех проклятых безрыбий,
Для тебя я. Конечно, без шуток.

Ну а утром (не думай об утре)
Мы увидим прилипшие лица
К обрамленному вдрызг перламутру
Нашей маленькой грязной светлицы.

А на следующий день, в воскресенье
Ошарашит всех страшная новость.
Нам теперь не нужно чье-то мненье,
Не нужна уже чья-то толковость...

Так смешно и нелепо немного.
Мы от собственной страсти упали.
В воскресенье ненастное Богу
Два безбожника душу отдали!

Мы так долго топтались в восторге,
Как в вагоне состава "беспечность".
На холодном столе в грязном морге
Нас обнимет крылатая вечность...


Рецензии
Ну хорошо,просто здорово! Но меня поражает,как молодые пишут об этой жизни !Так ,как будто прошли через круги ада.
Может мы,родители виноваты в этом?

Ирина Чудина   06.11.2012 10:48     Заявить о нарушении