Осталась только ты и ночь...

Глотает ночь все яркие цвета,
Одна она тебя по правде понимает.
Стоишь, у мокрого от холода окна,
Горячий  кофе тебе  душу согревает.

Молчишь, ведь не с кем говорить,
А было б с кем, ты все ровно молчала.
Так хочется всё прошлое забыть,
Сил отыскать, начать бы все с начала.

А сил все нет, одна осталась  боль,
Что кружит  с тобой вальс  воспоминаний.
Когда-то здесь была любовь,
Сейчас  же сон, наполненный страданий.

Тоска, своей костлявою рукой,
Возьмёт за горло, крепче обнимает,
Что хочет, то и делает с тобой,
Её, прелюдия ни капли не смущает.

Вдруг закричишь, ведь разрывается душа,
И звонким эхом кружка по паркету.
Кричишь, ведь точно знаешь, что сама,
Сожгла ваш мир, пустила прах по ветру.

Поверь, он будет помнить все, 
Твои паршивые и неуместные прощенья,
И даже, будет помнить кто,
И как в глазах твоих застыло сожаленье.

Теперь разбита, одинока и глупа,
Сидишь в углу его  большого кабинета,
В разлитый кофе тихо падает слеза,
А время уже близится к рассвету.

За ниткой нитка, распускается судьба,
Все раны не излечит  только время,
И ты, запомнишь раз и навсегда:
«Мужчиной не прощается измена…»


Рецензии