Человек - не затерянный остров...

         Человек - не затерянный остров
         В океане стихии безбрежной,
         А уйдёт - не покинутый остов
         Корабля затонувшей Надежды;

         Человек - это малая Искра,
         Часть вселенского Пазла Пламени,
         Звук единый в Потоке. Выстрел,
         Что Великий Творец оставил нам.

         Человек - это шаг в Бесконечность,
         Квант зажжённых Лампад и Горений...
         Без него не слагается Вечность
         В бесконечную Цепь Воплощений.   

            




         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.