Бревно

Бревно лежало на дороге,
Оно мешало всем пройти,
И все бревно это ругали,
Когда встречали на пути.

И только лишь один прохожий
С дороги  то бревно убрал;
Ему сказали:"Молодец!",
А он тактично промолчал.

2012г.


Рецензии