Любовь которую я превратил в ненависть

ты-моя любовь которую своими обидами я превратил в ненависть
ты почувствовала внутри злость когда я не пришел на встречу
я просто забыл
я был с друзьями и все вылетело из головы
когда извинялся ты ждала что подарю тебе я цветы
но я сказал только "прости"
а ты ждала чего то большего
но этим неверным ходом вдруг исчезло все наше прошлое...
Годы,даты
столько лет прошло но ты ждешь мимолетной встречи
сожженны все карты на которых твой путь идет ко мне навстречу
меняю номер
я не хочу чтобы ты опять ждала от меня звонка
забудешь голос перерезав все оставшиеся провода
отключишь интернет
выбросишь с балкона модем
разобьешь все зеркала чтобы они не отражали тебя без меня
изрежешь все фотографии и сожжешь свои дневники
будешь глотать лекарства чтобы не видеть свои сны
в которых я еще есть и стою рядом с тобой
я-был причиной почему ты не должна умереть молодой
и все же,прошлое
уносит тебя в глубь теней потухших надежд
исчезает солнце которое светило над нами каждый день
числа,даты
я умудрился забыть даже про твой день рождения
не хочешь видеть меня ты и не желаешь услышать от меня извинений
мысли,бритвы
остались раны на теле но в душе они не заживут
звуки стихли и мы понимаем что осталось лишь пять минут
я бегу,я молю
хочу успеть чтобы с тобой повидаться
ты об землю
и я опоздал не успев попрощаться...


Рецензии