Кончился летний, удушливый сон

Кончился летний, удушливый сон,
Холод осенний прополз на балкон.
Звёзды, как слёзы, на небе дрожат,
От ласк без любви утомилась душа.

Тот, кто был дорог, того рядом нет,
Дорогою в прошлое лёг лунный свет.
Август дождями смывает печаль,
Я обозналась, как грустно, как жаль.


Рецензии
Фаина
искренне!

Империя Руслана Халматова   21.08.2012 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан, что заглядываешь.

Фаина Фанни   21.08.2012 23:28   Заявить о нарушении