Как жаль

Как жаль, нельзя быть вольной птицей,
Чтоб контролировать полёт.
Как жаль, нельзя взять и напиться:
Меня никто ведь не поймёт.
Как жаль, я не смогу быть самой сильной,
Идти по жизни, голову подняв.
И не сидеть с той кислой миной,
К коленям голову прижав.
Как жаль, что не смогу смеяться,
Лишь только плакать и рыдать.
Как жаль, что не с кем мне обняться.
Пора лечиться, твою мать…
            17.08.07.


Рецензии
Последняя строчка как пушечный выстрел!

Татьяна Филиппова Чернышова   22.08.2012 13:25     Заявить о нарушении