Эгоистами не рождаются, эгоистами становятся

Всю жизнь
я так отчаянно хотел любить,
но не был я любим за это.
Вы можете просить, скулить,
но не получите ответа.
С чего решил ты, человек,
что эгоизм – не эпидемия?
Отвергнут раз-другой, и вмиг 
подвергнут риску заражения.

21/08/2012


Рецензии