Люблю

Люблю тебя, а ты - меня
В холодный вечер октября.
Люблю смотреть в твои глаза,
Пока не выпала роса.
Люблю идти с тобой вдвоём
Под тёплым проливным дождём.
Люблю ходить с тобой в кино,
Пока не надоест оно.
Люблю мечтать я при луне…
Когда, наконец, ты вернешься ко мне?
                20.10.06.


Рецензии