о друзьях

Поймать на последнем вдохе
Поймать и не отпускать
Вдохнуть новые силы
Вдохнуть и ЗАСТАВИТЬ дышать

Волос, к жизни крепящий,
В канат в миг превратить
Подарить немного тепла,
Подарить и ЗАСТАВИТЬ жить

И потерявшего веру
С колен моментально поднять..
Поднять на последнем вдохе
поймать и не отпускать




2008


Рецензии