Ich Bin Nich Ich Я, не я

Ich Bin Nich Ich ,
Когда нет рядом тебя.
Ich Bin Nich Ich ,
Когда в небе луна.
Ich Bin Nich Ich ,
Когда капает дождь.
Ich Bin Nich Ich …
Ну когда ты придешь?
            20.10.06.   


Рецензии