Зачем-то снег мне очень нужен

Хвалиться нечем, нечего стесняться –
Грехи замолены печалью лет.
И незачем с родными мне прощаться…
С друзьями? Может быть, их нет?

Холодный кофе, стынет ужин,
А за окном – декабрь из луж.
Зачем-то снег мне очень нужен,
Я жду начала зимних стуж.

Быть может, всё начать сначала,
С покрытых белым троп, полей.
Давно я радость не встречала
В потоке долгих тусклых дней.

2008


Рецензии