Прости

Прости, что я тебя не удержала.
Что не смогла с тобою быть.
Прости за то, что мы общались очень мало,
За то, что не сумела я любить.
Прости за то, что избегала встречи,
За то… что не хотела жить.
Прости за всё, ведь время лечит.
Давай-ка лучше будем мы дружить.               
                20.10.06. 


Рецензии