Записки сумасшедшего

“Не сотвори себе кумира!”,   –               
 Сказал умнейший человек.
Я не послушалась… И получилось,
Что в этот shit я вляпалась навек. 
 
Моя любовь – прекрасная рок-группа.
Вы знаете её как Linkin Park .
Да, в Штатах есть такая труппа,
 Способная разбить мой депрессняк. 
 
Они спасли меня от смерти
Как раз тогда, когда мне надоело жить.
Не одержали надо мной   победу черти.
Ура! Не буду больше я хандрить. 
 
Мне, наконец, открылся смысл жизни,
Открылся новый взгляд на этот мир.
Теперь я вижу, что он мрачен и безжизнен.
Да… Правду говорит мне мой кумир. 
 
Теперь я вижу, что кругом лишь только злоба,
Кругом убийства, грабежи, разбой.
Нам помогает жить надежда, вера в Бога,
Который, там, в раю поможет обрести покой. 
 
Но этого злодеи не дождутся!
Для них покоя нет нигде… Даже в земле.
Давайте без морали обойдемся
И предоставим жизнь своей судьбе. 
 
Ведь именно она, раскинув руки,
Вела меня навстречу вам друзья.
Спасибо Богу, что вы не мои глюки!
Здесь, рядом с вами Родина моя! 
 
Здесь, где проходило ваше детство,
Витает в облаках душа моя.
И предкам не найти от той болезни средство,
Чтобы отнять у вас меня. 
 
Как знать, быть может суждена нам встреча.
А может нет. Хотела б я узнать.
Я понимаю, время лечит,
Но не могу это принять.
 
Я не могу ни чё с собой поделать!
Я не могу так просто всё порвать!
Не буду больше от любви я бегать!
И окружающим не дам её топтать. 
 
Пусть будут надо мною все смеяться.
Мне, честно говоря, на это наплевать.
Перед уродами не буду унижаться,
Ведь им вас, парни, не понять. 
 
Им не понять того, что было с тобой Честер,      
Когда к тебе – ребёнку стали приставать.
От тех кошмаров не спасёт и бегство.
ВСЕХ ПЕДОФИЛОВ НУЖНО УБИВАТЬ!!!!! 
 
Я знаю, тебе было очень трудно,
Но ты ведь смог об этом песню написать.
Слыша её, мне очень, очень грустно,
И хочется кричать, кричать, кричать. 
 
И я кричу, кричу, пока не сядет голос.
Пока в душе заблудшей не уймется боль.
Жизнь, как струна; она тонка, как волос.
И ничего не сделать с этою бедой. 
 
Ну всё же унывать не стоит,
Ведь многое ещё мне предстоит узнать.
Как жаль нельзя использовать check point ,
Чтоб знания свои потомкам передать!
                20.07.06.


Рецензии
Крутецкий стих!) Молодец!

Татьяна Филиппова Чернышова   26.01.2014 22:22     Заявить о нарушении