***

Зачем ты уходишь опять от меня?
Я буду сильно скучать без тебя!
Ну вот! Я снова останусь одна,
И жизнь в одиночестве мне не мила!
Я знаю, не можешь ты бросить турне,
Но обещай вспоминать хоть иногда обо мне!
 
Ну вот! Я опять держу трубку в руках,
Мечтая о встрече с тобой в своих снах.
Но стоит тебе позвонить мне опять,               
Я сразу не знаю, что можно сказать.               
И в трубке звучит голос только лишь твой.
Скорее любимый меня успокой!
 
Ты знаешь, есть место на бренной земле,
Где каждый день будут рады тебе.
Где можно устраивать и барбекю.
Как всё-таки сильно тебя я люблю! 
 
Но знаешь, так долго я не протяну.
Ещё пару дней и пойду я ко дну.
Не надо больше мучить меня,
“I’m feeling so useless” одна без тебя . 
 
Всё! Хватит! Так больше я не могу!
Скорее всего, от тебя я уйду.
 Когда ты вернёшься из тура домой,
Твоя квартира будет пустой.
Тебе остаётся вдогонку кричать.
Милый, не нужно так причитать.
“It seems one thing has been true all along
You don’t really know what you got ‘til it’s gone.”
                29.05.06. – 15.06.06.


Рецензии