Джокер

Тихо уйти и стать незаметной
Память растворивши в бокале виски
Я стала легкая и вернулась
Туда где новая тайна пленяет мысли.

Мне будет жалость давить в висок,
Как сейчас компания в температуре
Мне будет новенький дурачек
Пачкать ногти шоколадной глазурью


Рецензии