Небольшие наброски для будущих стихов

Держа   меня на жестком поводке
Пуская чуть подальше, чуть поближе,
Во сне я не перестаю кричать,
Сжимая пальцы, громко : «Ненавижу!!!»

Ко мне пускаешь разных, сотни рук,
От  баловства сего теряешь силы,
Когда смеётся злобно близкий друг,
И говорит, что я его покинул
___________________________________

Мы не играем в подчинённого и боса,
Не нужен хлыст для жалких извращений,
Когда тебе вспороли колом горло,
Ты сам спокойно встанешь на колени…

____________________________________
Не хватало ещё, влюбится,
Не нужны от тебя передозы,
Наркомана от пациента
Отличают всего лишь дозы,

Мне тебя всё равно мало,
Ну и что, что совсем близко,
Всё равно, что кричать: « Надо!»
Всё равно, что об стену биться...

 


Рецензии