***

Мрачно, холодно и сыро               
В тёмном склепе за спиной,               
На холме совсем уныло               
Раздаётся жуткий вой.               
И разносится он ветром               
В этот поздний час ночной.               
На холме стоит собака,               
Окружённая луной.
                30.03.06.    


Рецензии