Деньги кончились

Мне плохо.
Хруст последних надежд,
Запахи пороха и бензина
Тянучая резина, криминальное чтиво.
Кто прав, кто виноват;
Кто молча,
Кто в наббат.
Ты - бесконечный наркотик.
Отпусти!
Я - хочу летать.
Мне больно людям смотреть в глаза...
Отпусти!
У меня на шее петля.
ОТПУСТИ,
Я сильно больна.
Я снова влюбилась в тебя!


Рецензии