Из школьных сочинений

                "Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо"
                из школьных сочинений

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
Лично мне - правильно догадались -
Слабо, -
Не настолько я факнутый франт.
Где в семейниках бродит Рембрант,
Где зияет родное дупло? -
Там от светоча Знаний - свело -
Толи мозг, толи ноги и руки, -
Мученикам словесной науки.


Рецензии