Green eyed monster

Пугает моя голова —
Ее отражают стены моей души,
В их скверных, сквозняковых щелях
Свистит ветер полночной, пустынной степи.
Та, что холодной рукою греет тебя...
Будет счастливой, она не твоя!
Которых коснулись света чела,
Пророками вещут - их печальны сердца.


Рецензии