Тигр

По клетке
Ходит тигр
Туда-сюда,
И кровь бежит
В башке
Туда-сюда,
Куда бы ни пошел -
Придешь обратно:
Как кошка -
Не оставив и следа.
Когда я шел туда,
Я шел сюда,
Уйду - пойду сюда,
Приду туда.
Куда б ни шел - придешь наоборот,
Как полосатый кот:
Ведь он в тайгу свою идет.
Со стороны, для нас -
Туда-сюда.


Рецензии