Спб

Солнце светит и ярко мерцает в глазах,
Небо - верно держат атланты.
Замерзшую душу согреют деньги в
кошельках.
Солью и пеплом сожжены полотна мечты,
Случилось так, в пустых строчках - точки и Ты.


Рецензии