***

Так и живу с Квазимодо!
Какой-то кошмар...
Депрессия бесконечна и неизлечима.
Где взять яду?

Цвета граната разлита вода на полу
Выпила яду,заснула в бреду.
Счастье безмерного мысли волнуют
Болезни смертельные ветром задуло.


Рецензии