Прощай, Миша!

Я молчу,но это не значит,что мне нечего сказать.
В голове так много мыслей,
Но когда ты рядом я и двух слов не могу связать.
Я знаю,мы совершено разные.
Как нитроглицерин и кислота,
Если их смешать,то результаты для обоих опасные.
В очередной раз я задаюсь вопросами-
«Что я тут делаю,ведь особых чувств к тебе я не пылаю?»
С тобой рядом все обиды забываю.
«Кто ты для меня незнаю,незнаю.»
Нет,и ты не сможешь ответить.Опять ты молчишь.
Но я понимаю,что я для тебя игрушка всего лишь.
Я не звоню,но и ты не горишь инициативой.
Не по силе тебе укрощение строптивой!
Нет,я уже ничего не жду.
И когда ты захочешь,я вряд ли приеду.
Ты подумаешь я сумашедшая и в полном бреду.
Не зови меня больше,когда я в очередной раз уйду.


Рецензии