ХОЧУ..

ХОЧУ!!!
а знала  ль - это  слово..
вообще  оно ли, для меня?
прошу - не  будь  ты  бестолковой,
кричи  его  вместо  меня.

Хочу!!!
ведь слово  то - живое..
уже ли,  только,  для  дитя?
слезой  сердечко, беспокоя
желанья  исполняй, любя!
 

Хочу!!
хочу  и  я - не  скрою..
шептать  хочу - увы, всё  зря.
скажу - не будь же, бестолковой..
шепчи  его  вместо  меня.


Рецензии
Сложный стих получился - многоплановый. И несколько отличается от других, хотя и вписывается в общий эмоциональный настрой.

Александр Ризниченко   26.08.2012 14:27     Заявить о нарушении