Дура

Иллюзия жизни кошмарна,
В ней невозможно заснуть!
Я напишу два романа
Засоленную тряпку в бензин обмакнуть..
Я опишу Вам того
Что любила так нежно.
Его сопливая ревность
Была беззаботно безбрежна.
Он был безобразен и груб
В бесконечности своих зеленых денег
Он мне казался так глуп..
И вот! За то, что он пидор,
Я расплатилась собой.
За то, что был короткое время со мной
Я поплатилась своей поганой семьей.


Рецензии