Погода ни при чем..

Белый снег падает
Льдинки капают
Странная глупая смесь

Мороз радует
Люди мечтают
Счастье построить здесь

Грязь замерзает
Её снега покрывают
Мир чище становится весь

Но жили же люди до белого
Вида из окна

Но строили счастье нелепое
Правда ведь да?

И мы своё счастье построим!
И погода не будет влиять!
Надо только лишь взять инструменты
И счастье своё наваять!

И тогда я стану счастливей!
Буду счастлив как не был никто!
И погода мне счастье украсит
Своим желтым кленовым листом!


Рецензии