Ухожу

Когда все равно, тогда созерцаешь.
Беспощадное сознанье отравленного газа
И ждать уж нечего.

В груди горький привкус приправленный миндалем.
Так стыдно сознаться, что я скучаю,
Что тошно глядеть на поганую соседку
Из за треклятого гороскопа.


Рецензии