Я - студентка

Диограмма моей жизни - синусоидная тахикардия...
Теплое сердце в груди.
Пустой кошелек, рваные платья, сломанные каблуки.
Картье в ломбарде, шопард тоже блистал на моей груди красиво.
Ещё один дубль горящего хауса
И можно смело начать резать вены.
Да!
Мне плохо и хорошо от этого.


Рецензии