Я тебя у Судьбы молила

Я тебя у Судьбы молила,
У нее тебя отнимала,
То шептала, то говорила,
А то плакала, то рыдала...

То боялась, а то зубами
Выгрызала надежды бремя,
То бессильно тебя спасала,
Во Спасение свято веря...

От отчаянья и от счастья
Я с тобой рассудок теряла...
То я думала- в твоей власти
Жить начать не с нуля- с начала...

Водопадом,водоворотом,
Вихрем, градом безумным, смерчем,
А всего-то нам шаг дарован
От любви- и до смерти....
               


Рецензии