Дели

Был или не был.
Миражем моим стал плохим снов.
Я поседела с утра. САМА. САМА. САМА
Никто не узнает, никто и не вспомнит, как я тогда сходила с ума.
О чем-то большем
Лгут красывым словом.
Мой пепел волос мешает с терпеньем твердыни
Блестящего солнца в закатах Ганга.
О чем-то большем
Лгут красивым словом.
Никто не узнает никто и не вспомнит, как я тогда сходила с ума.
Я посидела с утра . САМА. САМА. САМА
Миражем моим стал плохим снов.
Был или не был.


Рецензии