****ец подкрался незаметно

****ец подкрался незаметно.
Его я точно уж не ждал.
Он заебал мне конкретно.
И нахуя же он пристал?

Я помню как сидел я дома,
Всё вроде было хорошо.
И вдруг бля на тебе- ***во.
Скажите люди-это что?

Я никому же зла не сделал.
И жил на то,что Бог послал.
А вы меня лицом об землю,
Но я на ноги сразу встал!

Мне на обиды ваши похуй
На униженья-до ****ы.
Я в рот **** ваши издёвки
И в жопу ёб таких как вы.

Моя судьба в моих руках.
И пусть сегодня мне хреново.
Но я не стану долго ждать
И счастлив точно буду  снова!

А всех ****ей,что мне дерзили
Я соберу в один котёл.
И как в аду сожгу их жизни,
Ведь счастье снова я обрёл!

Пройдут минуты и мгновенья,
Тихонечко остыну я.
Взгляну на сук уж по-другому-
Мне трогать их никак нельзя!

Пускай смеются,пусть поют.
Живут как «сволочи в пустыне».
Я-не судья им!Бог-судья!
Моя к ним ненависть остынет!!!

****ец подкрался незаметно,
Он думал я его не жду!
А я-то ждал!Он просчитался.
Свою судьбу я берегу!


Рецензии