СОН

Космос…люди…Кто они?
Ни к чему уже всё это.
Может нужно новизны?
Чтоб взломали б все планеты…
Чтоб взлетели б до луны-
Люди, дети, кошки, мошки…
И в Вселенную б внесли
Очумевшие калошки.
И неслись бы до земли
Неизбежно приземляясь…
БАХ и КРАХ …
Очнись!!! Эй , ТЫ !!!
Всё закончилось….так странно….

2008г


Рецензии