ИГРА

В мыслях бредни… Почему?
Жизнь взволнована стихами.
И во сне, и наяву
Всё затеряно годами.

И откуда?  Не пойму…
Всплеск эмоций…Крышу сносит…
Аааа…вербальная игра!
Так  то  это, между прочим.

2008г


Рецензии