Морской релакс

На море мне тепло, уютно!
И на волне я уплываю вдаль,
О прошлом помню только смутно 
И мне уже  его не жаль!
К дельфинам  я лечу дружить,
Они создания благие,
Я буду с ними говорить
Про времена свои лихие!
Они  поймут мои рассказы,
Советы с радостью дадут,
Они морские водолазы
И в царстве мудрости  живут…
Дельфины смогут мне поведать,
Что в мире мы живём таком,
Где безграничность не изведать,
Возможностей  не счесть кругом…
Рассветы с ними мне встречать,
Они  с зарёй их свято ждут,
И будут мне напоминать,
Что новый День рождает Путь!
Он новизной приходит удивлять,
И чист от утренней росы,
А красотой от солнца излучать,
Невидимых надежд мечты….
На утреннем подъёме бодрость
Даст  старт живому на земле
И птицы, звери мигом в скорость,
Займут места в своём седле…
Толпа людей, не отставая в темпе,
Внесёт весомый вклад в расцвет
Пути, как в бесконечной ленте,
Что в горизонтах даст ответ!
Дельфины  в море поутру играют,
И рыбок дарят мне букет,
Они, как дети  всё воспринимают
И на душе  моей их нежный след…
И после релакса морского
Мне больше нечего тужить
И уходить с  пути мирского,
Что послан мне -  добру служить…

В морских просторах  глубина земли,
Великая часть - мира бытия….
Вся тяжесть в выборе пути
У  человечества -  без гнева и огня…


Рецензии